Кулинарные мастер-классы от шеф-повара ресторана

     Мы стремимся, чтобы наши гости имели возможность расслабиться и забыть о своих ежедневных заботах, полностью слиться с природой в атмосфере уюта и комфорта отеля "Vazuza Country Club".  Но у каждого свое представление о хорошем отдыхе. Кто-то предпочитает спокойный пляжный отдых, кто-то расслабляется, выкладываясь в спортзале, для некоторых нет ничего лучше, чем сидеть за бокалом хорошего вина и наблюдать закат, а для многих наших посетителей лучший отдых - встать в 6 утра и уехать до вечера на рыбалку...   Рады, что все это доступно в нашем отеле, но наши гости не перестают нас приятно удивлять и вдохновляют на новые идеи. 
     Недавно мы открыли еще один способ отличного отдыха - обучение. Интересное, веселое, полезное.  Многие из гостей "Vazuza Country Club" и посетителей ресторана "Va priori", как оказалось, не только отличные знатоки хорошей кухни и гурманы, но еще и сами любители кулинарного творчества.   Специально для всех, кто любит и умеет готовить, или не умеет, но хочет научиться...  
     Отель "Vazuza Country Club" и ресторан "Va priori"  представляет  новый проект -  кулинарные мастер-классы от профессионала высокой кухни - шеф-повара ресторана Ивана Морозова.  В кулинарных классах Ивана все желающие смогут не только отлично провести время, но и по-новому научиться готовить привычные блюда, а также постичь кулинарные тайны европейских мастеров высокой кухни.
     Отдельно стоит сказать про кулинарные мастер-классы для маленьких гостей «Vazuza Country Club».  Надеемся, что кулинарные опыты станут для них не только веселой игрой, но и шагом к этому особому искусству – умению отлично готовить и разбираться в хорошей кухне!  
     Выбирайте мастер-класс, берите друзей и приходите отлично провести время и побаловать себя хорошим вкусом лично приготовленных блюд!
 
ТЕМЫ КУЛИНАРНЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ ресторана «Va priori» by Vazuza Country Club
Ведет: шеф-повар Иван Морозов

Мастер-класс «УЖИН ВО ФЛОРЕНЦИИ»

Учимся готовить:
1) Салат «Понтеска».
2) Ризотто с дарами моря и шампанским.
3) Клубничный супчик.
 
Условия и стоимость проведения:
Продолжительность ~ 2,5 ч.
Стоимость одного билета -  3 500  руб. 
Количество участников: от 2 до 10 человек.
Оборудование и все продукты предоставляются.
Место проведения - кухня ресторана «Va priori».

 

Детский кулинарный мастер- класс «РАДУГА ИТАЛИИ»

Учимся готовить:
1) Разноцветная паста со сливочным соусом.
2) Пицца «Маргарита».
3) Фруктовый салатик.
 
Условия и стоимость проведения:
Продолжительность ~ 45 мин.
Стоимость одного билета - 2 000 руб. 
Количество участников: от 2 до 10 человек.
Оборудование и продукты предоставляются.
Место проведения - кухня ресторана «Va priori».

 

<< Вернуться на главную страницу
Copyright 2008-2016 © Все права защищены
сделано в DigitalWill